Осень 2014 за океаном

Жёлтый вздох - в небеса голубые
И  оранжевый шёпот  земли .
Здесь пируют  деревья любые -
У озёр , вне мирской суеты .

Отражаясь , на два умножались
В водной глади - стволы и листва ,
А потом они вновь отражались
В нас , любимый , умножаясь на два.

Возведённая в Высшую степень
Жаркой гаммой , водой , тишиной ,
Осень  та  оказалась  последней ,
Что случилась с тобой  и со мной .

Здесь вдвоём мы познали такое ,
Что не каждый бы смог ощутить  ...

Я  б  навеки осталась с тобою ,
Если б ты не боялся любить.



 
 
 

   
Картина выполнена автором стихотворения  : )


Рецензии