иглу

иглы под кожей,
ты в своем иглу.
дОжили! дОжил.
спрячь свои стигмы.

сигма и альфа,
буквы и цифры,
можешь и дальше
пить свои литры.

только полегче,
верь мне, не станет.
заспанный вечер,
сказочки маме.

дольше сдаешься -
ярче привычка.
ты не взорвешься -
мокрые спички.

иглу застыло,
как твое сердце.
жидкое мыло,
шкафчик и дверца.

с каждым днем хуже,
не вспоминаешь,
что ты не нужен,
просто листаешь
ленту до крика.
вот, напоследок,
серый оттенок,
девушка вика.

каясь, вползаешь,
порванный, в иглу.
"было неплохо,
было приятно" -
так повторяешь
неоднократно,
вновь загоняя
все иглы обратно.


Рецензии