Гниль

Московская гниль не знает пощады:
Ты едешь в метро, на тебя смотрят гады;
Повсюду оскалы, ненависть, злость.
Ох, эти люди... Поперек горла кость.

Они молча едут, не чувствуя сути;
Они любят то, что приносят на блюде.
Зачем углубляться в чей-то мирок?
Мысли сливаются в общий поток.

Личностей нет. Нет полета фантазий.
Глупость и дерзость, любовь безобразий.
Людей уже нет. Есть "живые трупы".
Люди, очнитесь! Вы жалки и тупы...


Рецензии