Мой Ангел-Хранитель, я очень устала

Мой Ангел-Хранитель, я очень устала
Поддержи меня своим, ты, крылом
В порядочность людей верить я перестала
И неприятности стучатся в мой дом

Почему сделав добро, наказана снова
Злобой ответили на щедрость души
Зависть людская всегда к подлости готова
За помощь вываляли просто во лжи

Мой Ангел-Хранитель, я очень устала
И не вижу правильного в жизни пути
Как хочется бросить… и начать все сначала
Ты, руку надежды просто мне протяни…


Рецензии