Причуды матушки-зимы

    Мороз рисует на оверто*
    Причуды матушки-зимы.
    В стекло оконного мольберта
    Узоры сказок вплетены.

    "Садко", "Морозко" и "Жар-птица",
    Конек по кличке Горбунок.
    Когда еще читать случится,
    Рисунки сказок вместо строк.
   
    Я теплым пальцем запятые,
    Расставлю в нескольких местах.
    И, вот уже летят гнедые
    И кружит ворон в облаках.

    Пришла весна. Мольберт растаял
    И пишет жизнь свою главу.
    В ней все не так в плену реалий,
    И все причуды наяву.
    
          Оверто- двусторонняя роспись по стеклу.
                (сам придумал).   


Рецензии
И мудро и красочно. Вспомнилось детство, любование сказочными узорами и свои фантазии.

Виктор Кузьмич Лисенков   06.03.2015 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.