Так влей немного яда Демонов при жизни

Мне больно до сих пор в груди!
И ненависть на тех,
Кто в душу влез обутым…
Топтали, я терпела, как могла.
Прощала им и говоря себе,
-Я сильная, не сдамся и не струшу!
Ты говорил, я дочь твоя.
Всю душу мою в рану превратив,
Они меня топтали и топтали.
За что скажи великий Бог,
Мне люди в душу наплевали?
И я терпела все, как Ты учил.
Сама непониманием наполнялась…
Изрезав всю меня и на куски,
Даже родные не гнушались.
А сердце бедное мое,
От боли страшной кровью обливалось.
Никто ко мне не сострадал.
И руку мне не протянули!
За что скажи, Ты мне такую долю дал?
Ты можешь, поменяй мне на другую!
Зачем мне совесть ты вложил?
Ее, так много, на три жизни!
О, если Ты меня как дочь любил,
Так влей немного яда Демонов при жизни .

фото мое


Рецензии