***

Про жизнь, про дом,
И про тебя сжимает сердце у порога,
Здравствуй, родная моя,
Как же не виделись долго.
У дома постой ,подожди вечеров,
Тех тихих туманных и теплых,
И воздух пропитан нежной тобой,
И в сердце на веке
Царица любовь.


Рецензии