2015. Улыбнись на прощание

В этой жизни всегда
               есть для счастья минуты.
Улыбнись на прощание,
               прекрестись, тьфу ты, тьфу ты.
Что б остались любви
               золотыми минуты.
Улыбнись на прощание,
               прекрестись, тьфу ты, тьфу ты.


Рецензии