Утро...

Не зарею разбужен... Не солнцем...
Мотыльком!!! Постучавшим в оконце!!!
Ветерком!!! Прошуршавшим по крыше!
Пробежавшею, в сумерках, мышью...

Ароматом весенней сирени!
Заблудившейся утренней тенью!
Комаром, пропищавшим над ухом!
Деревенским забористым духом...

Соловьем, распевающим трелью!
Знаменитой сверчковой свирелью...
Мимолетной, обманчивой мыслью...
Жеребенком, бегущего рысью...

Дымом ладана, блеском иконным ...
Колокольным набатом церковным...
Окружающей нас красотою...
Но...
        Хочу быть разбужен тобою!!!


Рецензии