Чести тест

Говори,
Что хочешь, говори!
Многие сейчас о чем попало, говорят.

Но не забудь,-
А сможешь ли при том
За слово каждое ответ держать?

И... еще: прошел бы ты
"При том, и этом" чести тест?
Бог весть...


Рецензии