Око Вселенной

Всевидящие  Око  Вселенной.
Не  дремлет  оно  никогда.
Всё  видит  и  всё  про  всех  знает.
Для   этого  и  создана.

Планетам  от  ней  не  укрыться.
Пиратам  её  не  сломать.
На  то  оно  Око  Вселенной.
Судьба  её  всё,  про  всех  знать.

Букашка   по   лугу   летает.
Там   птица   отложет   яйцо.
Где   кит  в  океане   ныряет.
Вселенная   знает  про  всё.

Любовь  ещё  в  самом  начале.
Малютки  не  могут  ходить.
А  там  уже  всё,  про  них  знают.
Кто-где  с  кем,  когда  будет  жить.

Кого  где  и  как  нарожают.
И  знает  ещё  от  кого.
От  мужа,  или  не  мужа.
И  сколько  их  будет  всего.

По  жизни  кому  с  кем  ужиться.
Людям  всё  самим  не  понять.
А  Око  про  всё это  знает.
Когда   где   кому   умирать.

В  кого-где  когда,  вам  влюбиться.
Кому  и  где  крышу   снесёт.
Планета   какая   родится.
И  как  завтра  Солнце   взойдёт.

Вникайте   вовсё   кто   умеет.
Пытайтесь   всё  это  понять.
И  всё  принимайте   спокойно.
Судьбою   вам  не  управлять.

Вот  сон  вам,  когда-то  приснился.
Живёте  спокойно,  как  гром.
Вы  вспомнили,  это  уж  было.
Тогда  про  всё  это  был  сон.

Вам  Око  про  всё  подсказало.
Подсказку  по-жизни   дало.
Что-как  не  крутись,  не  старайся.
Судьбой  предначертано  всё.

По-жизни   идите   правдиво.
И  слабых  не  стоит  пинать.
Кто  знает,  кем  сам  завтра  будешь.
Не  вам  вашу  жизнь  изменять.
     26.09.2014год.        13:24.


Рецензии