Но что то вот не радует

Взлетает золото в цене,
а совесть в ней же падает.
И вроде бы доступна мне,
но что то вот не радует.

Толь я богат уже как Крёз
и мне она не надобна,
что у самОго целый воз,
толь то что есть закладывать

ни за понюшку табаку,
ни по цене червонного
фашисту,извергу,врагу
для боя похоронного.

Взлетает золото в цене,
цена на совесть падает.
И вроде всё доступно мне,
но что то вот не радует.
ПОДОРОЖНИК.
17.2.15г.


Рецензии