Сердце не болит

Сердце не болит и не хлопочет,
Никого любить оно не хочет.
Что кусок холодного гранита.
На тебя за что оно сердито?

Не могу я сердцу не поверить:
То оттает, то заиндевеет.
Ничего оно не позабыло,
Видно, я его поторопила -

Замерло в нечаянной обиде.
Ты же отогреть его не в силе.
Ждёт разлука нас с тобой, наверно.
Нам не будет тесно во вселенной.


Рецензии