Омут счастья

Наверно, счастье – это странно
Лишь потому, что оно есть.
Ты станешь жертвою обмана,
Не сохранив и свою честь.
Ты окунешься в непонятный
Тот омут счастья, что зовет.
И по дороге безвозвратной
Тебя безумство унесет.
Не доверяешь, лжешь себе ведь,
Но дальше, дальше с ним идешь.
Ты хочешь, хочешь в счастье верить,
Но это счастье – только ложь.
Чужие губы, руки, плечи –
Все странно, чуждо между вами…
Его присутствие не вечно.
Исчезнет след его в тумане.


Рецензии