Реальность

Наступает рассвет, а мне вот не спится,

Мне на улицу хочется поскорей возвратиться.

Меня тянет туда мое прошлое, детство,

Тяжело вспоминать и жить по соседству.

Сердце тихонько сожмет и отпустит потом,

Для меня это кажется только лишь сном.

Запах утра останется в воспоминаниях,

Щебет птиц у меня теперь в подсознание.

Так хочу я вернуться в то время сейчас,

Когда рядом со мной только те, кто мне милы.

Много радостных лиц, без печали и слез,

Но узнавшие со временем, что значит потери.

Воспоминания прошлого душу мне рвут,

Просто хочется сесть и разреветься.

Меня тянет туда, просто манит в то время,

Но, реальность берет надо мною победу.

Возвращает туда - то, что есть и что будет,

Говорит: « Не вернешься, но помнить ты будешь!»

И жить продолжаешь с каждым ты днем,

С каждым закатом милого солнца.

С каждым восходом чудесной луны,

С каждым прекрасным своим пробужденьем.

Радуйся жизни и просто живи!!!
                2008 год.


Рецензии
Спасибо большое

Маэстро 4   09.03.2016 17:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Ника Ива   10.03.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.