Ciecita

Se solo io sapessi,
che un giorno non sara cosi...
ed io rimango cieco.
L' immaginar al buio...
prostrazione senza di te continua.
Mi sono giunsi a questo
miserabile punto da non saper le vie.
Conosco di dolore scie,
ma lor non colgono la luce...
del fatto, che non ci sei.
Ovunque io vagabonda...
Mi coglie solo in grembo il piangere del vento,
ma non le braccia, che ho amato tuoi.

Un giorno io levero la benda.
Un giorno io intravvedo il sole.
I primi passi verso il cuore...
che rimarro spiazzato.
Tu non riconosci me.
E questo,
che rende veramente ciechi...


Рецензии