Я соскучился немножко - рыжий кот удрал в окошко

Монолог щенка Мишки:

-«Я МишАня, а не Жучка,
Я кобель, а не вонючка,
Я люблю и суп и кашу,
Кот не ест сметану даже,

Рыбу ест противную
Словно диво дивное,
А ещё какой то Вискас.
Где ты, киса, отзовись ка!

Я соскучился немножко –
Рыжий кот удрал в окошко.
Миша в комнате один…
Что же делать? Поглядим…

В туалете есть бумажка –
Убирать мои какашки,
Но пока мне не достать,
Может быть, кота позвать?

Туалетная бумажка
Не даёт мне спать, бедняжке…
Но зато у деда книжка…
О, какое счастье, Мишка!!!

Деда книжку здесь оставил –
Это против всяких правил!
Он же в доме главный здесь,
И сказал, что я балбес…

Тээкссс, о чём тут дед читает?
Полистаем, почитаем…
Смачно хрумкает листочек…
РРРаз-клочочек, дввва-клочочек…

Поднапрячься бы немножко –
Ррвётся мягкая обложка…
Уффф… Ну как же я устал…
- Дед!!! Я книжку прочитал!»


Рецензии
Ничто человеческое Мишане не чуждо)) Супер, Танечка!

Зинаида Полякова   05.04.2015 16:34     Заявить о нарушении
Зиночка, спасибо! И отдельное спасибо за то, что я научилась делать ссылки!)))

Татьяна Лодейнопольская   05.04.2015 17:36   Заявить о нарушении
Радуюсь вместе с Вами)

Зинаида Полякова   05.04.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.