Русский солдат

Он, прошел весь Мир
С ружьем в руках.
Где порядок наводил,
Там долго у врагов был страх.

С кем только не воевал
С японцем, европейцем, турком
Побеждая их, братьев освобождал
А они, назвали его придурком.

Азиат и араб, нашего солдата уважает
Стремиться в мире, с ним жить.
А европеец, только оскорбляет
И забывая давнее добро, грязью продолжает лить.

Вычеркнуть его подвиги желает,
Очернить великую историю
Оскорбления и проклятия в лицо кидает
Пытаясь отнять, законную территорию!

Но русского солдата, ложью не затмить!
Подвиги славные, не очернить!

И пусть враг на ус, себе намотает
Пускай ему всегда неймется.
Русский солдат в бою погибает,
Но никогда, не сдаётся!
17.01.2015


Рецензии
Патриотично, замечательно, с уважением

Жюр22   28.10.2017 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Жюр

Серафим Бадиков   28.10.2017 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.