Мне нужен - Воин!!!

Мне нужен - Воин!!!
Сильный и отважный!!!
Ради меня на все готовый!!!
Готовый биться не на живот, а на смерть,
При том - Всегда!..
Готовый к сильной и безумной боли!!!
Готовый встать плечом к плечу!..
И бой давать таким безумно страшным тёмным силам...
Лишь сильному, бесстрашному, безумному...
Такое, право же, по силам!!!


Рецензии