Еще не утро, но не ночь

Ещё не утро , но не ночь,
Как та дорога на распутье,
И душу покидает боль,
А  радость словно на раздумье!

Проснулась и без сна я вновь,
Какое странное безумье,
Все чувства будоражут кровь,
Как все живое в полнолуние!

И я гоню  сомнения прочь,
Что так терзали накануне,
Ещё не утро, но не ночь,
Любовь  свою непревозмочь!

Проснулась и без сна я вновь
Какое жгучие безумье,
Любовь, желанье, разум, плоть,-
Соединяют наши судьбы!


Рецензии