Наш мир взорвался полчаса назад..

Наш мир взорвался полчаса назад.
Я лично видела его увечья.
Они настроили для нас преград -
Бездушный клан убийц широкоплечих.

Их пачками сажают у экрана,
Суют листок, призыв в котором для них чужд.
И словно роботы с отсутствием оскалов,
Перечисляют сотни мертвых душ.

Они – животные! И гадки их инстинкты.
И речи, ядовитые на слух,
Безжалостно диктуют без запинки
Решенья, не заметив в них прорух.

Без надобности больше улыбаться,
Наш дом под  кладбище приходится равнять.
Однажды развалилось наше братство,
И мы пошли всем стадом умирать.


Рецензии