А осень-это время возвращенья

...А осень-это время возвращаться,
Ты знаешь и сама, который год
Сквозь дождь, сквозь страх опять одной остаться
Пойдешь к нему,в надежде, что он ждёт.
...А осень-это время мелодрамы
Не помнит, не жалеет, не с тобой
Холодные глаза пусты и странны
Тебя не ждёт, любимый, но не твой.
...А осень-это время осмысленья
Забудешь все, с опавшею листвой
Пройдёт тоска, как лета завершенье
И снова станешь ты сама собой.
Смотри в глаза, минутам наважденья
Все к лучшему, все нужно пережить
Ты знаешь-осень время возвращенья
Все вспомнить,все осмыслить, отпустить.


Рецензии