Боящийся в любви - не совершенен

Боящийся в любви - не совершенен!
Когда в любовь уже вселился страх
Он порождает множество сомнений
И тормозит любовь на всех порах.

Когда прокотолируеться чувство
Осадок есть во глубине душ
Любовь есть безоглядное искусство,
А не подсчёты в сумрачной тиши...

В любви бояться - путаться в сомненьях
Несовместим с высоким чувством страх.
Страх разъедает массу впечатлений
И вместо света наступает мрак.


Рецензии
Любовь, любовь...

Веолея   18.02.2015 11:46     Заявить о нарушении