Зло о Добре просить есть смысл?

Нередко умоляем Зло не делать больно…
Зло о Добре просить есть смысл?
Самим стократ быть надо осторожней
И, по возможности, к себе не допустить
Того, кто боль нам причинить способен.


Рецензии