Расчеты

Я Рожден для победы над самим собой
Мне всегда было плевать кто в затылок дышит
По-пятам за мною беды, но пока живой
От судьбы не убежишь, она услышит .

Ты давай иди обедай, если боишься со мной
Мы разгоняем эти ночи, аж искрят кареты
В Арсенале только кеды, и вера со мной
А у тебя лишь сигареты.

И руки тянете к тому кто выше
Я с высока на вас смотрю, п*здец я поражен
То брат за брата то толкаете друг-друга с крыши
Цена те грош снаружи бед-бой а внутри пижон.

http://vk.com/id127126612


Рецензии