Еще больнее с тобою...

Рецензия на  Да что ж такое... ну зачем пришел?..

Грищенко Наталья

http://www.stihi.ru/2012/07/10/5246


Снова немного знобит,
Опять сладкий яд - отрава.
Мечта сбежала из тюрьмы души,
На прошлое объявлена облава

Сегодня опять не вернулся к тебе,
И как всегда я не прав.
Мне скорая не поможет,
Хроническая болезнь,

Ты Солнце моё,
ты сжигаешь меня
 Чувствую как слазит кожа,
Я уползаю в тень,

Зализываю свои раны,
Волком по ночам вою,
Мне больно быть без тебя,
Еще больнее с тобою...

Стихи из старой шкатулки


Рецензии