Тетя Дуся

Кровь из носа, губа разбита,
И вопрос без ответа: за что?
На паркете вода разлита -
Вот страданий твоих итог.
Не зловредные хулиганы
Повстречались с тобой невзначай -
Офис-менеджер *** Иваныч
Расквитался за пролитый чай!
      Припев: Дуся-Дуся, Евдокия,
              Вот такие люди злые,
              Времена пришли другие
              И добра не жди от них.
              Ах, судьба твоя лихая,
              Будто тряпка половая,
              И тебя они сломают -
              Не побрезгуют они!
Ты уборщица, тетя Дуся,
И работаешь ты за гроши.
Твой начальник тебя отпустит -
Отчего ж ты уйти не спешишь?


Рецензии