Российский либерал

Если в городе моём чучело с плакатом,
Выйдет и начнет орать: "Я хочу в ЕС",
Я скажу: "В гробу видала ваших "демократов",
Недобитый либераст, ты куда полез?

И чугунною трубой я взмахну, как саблей,
"Ты мою Россию-Мать, попугай, не трожь!
Насмотрелась я сполна скачущих спектаклей,
И прошу, нервишки мне лучше не тревожь...

Убирайся и ори, где нибудь в Европе,
Без таких, как ты в стране, хоть вздохнем легко,
Нас с ума уже свела "сказка об укропе",
Мы по русски, всех пошлем - очень далеко...

© Лика Кугейко
17.02.2015 г.


Рецензии
Нашёл в Одноклассниках:-)) Блеск, Анжелика!

Владимир Кобец   19.02.2015 09:04     Заявить о нарушении