Томление

 
- Упруги стали ветки,
пейзажи напряглись,
И плотный серый воздух,
в обещанном стихе завис,

- Нет озарений на Земле,
- Но озарений нет и свыше!
Вот пере фраз томления души,
И пусть Поэта здесь услышат,
чернилами подпишем, и пером,
все чувства лягут нагишом,

И невозможны стали возраженья,
все нервы снова напряглись,
и плотный воздух из сомнений,
нечестной рифмою повис,

Здесь о Любви впечатать строчку,
вписать о праведном пути,
да я Люблю, отставим все листочки,
всех Женщин Призову со мной идти!

Пейзажный стих смиренно умоляет,
надменность поменять на поцелуй,
- Нет, - Я всем не возражаю,
куплю Цветы, к Любовнице пройдусь!

       **************


Рецензии