после праздников

Новый год давно уж закончился.
И нарядную ёлку убрали.
И от фруктов кожурку крученую,
И мозги даже ровненько встали.

Накрутили мы, накуралесили...
Выходных слишком много, а жаль...
На изнанку мы души развесили
По веревкам соседских спален.

Тяжело говорить - только трезвому.
И, вот, льётся шампань рекою...
А потом, тоже самое - с песнею,
А потом в горле ком и в запое...

Наступают суровые будни.
Все идут, как всегда, как и не было...
И едим из другой посуды,
Говорим о другом и весело...

И в глазах от печали нет следа,
Потому, что времени нету.
И опять мы плывём и едем...
Ни туда, ни оттуда, ни с этим.....

17.02.2015


Рецензии