Нежной кошкой...

Я обниму тебя метелью белой
Закружу в нежном танце из грез
Я буду с тобой самой смелой
Ты мой, настоящий, со мною всерьез.

Я на рассвете покажу тебе мечты
Возьмемся за руки,ступая к небосводу.
И пусть горят за нами  вслед мосты
С тобою светит солнце в любую Погоду.

Я сердце отдаю в твои ладошки
И ничего я не прошу взамен.
Я буду твоей нежной кошкой
Сквозь пропасть лет,без перемен...


Рецензии