Когда грустно и печаль стучится в дверь

Когда грустно и печаль стучится в дверь
Время  останавливается резко
Попробуй ты чувствовать тоже что и я
Может поймешь , что значит пасть низко

В суете людей чувствовать себя одиноким
Быть только с самим собой
Все мысли в голове об одном лишь
Как мне найти для души покой 

Нет любви и нет любимой
Одинокий я до безобразия
Сердце открыл я лишь одной
Но разбилось оно после расставания

И в чем скажи секрет влюбленных
Завистливо слежу за ними я
Ответ найти не смог еще
За столом лишь виски и я


Рецензии