Я и отдельное Ты

Жизнь почему то пошла не та,
И вроде я с тобой, и вроде до конца,
Но горит душа, и по сердцу слеза,
Не чувствую рук, и не вижу твоего лица.

И губы твои уже меня не греют,
И даже уже не манят.
Уходи! Уходи! Прочь!
Меня обнимает холодная ночь.

И рвет меня изнутри и крутит
Я волком вою на луну. Меня ломает
Какого черта!? Не пойму.
Твой омут меня не отпускает.

И вроде бы все решено
И вроде уже все понятно,
Но что то все равно не так,
Твой голос мне что то шепчет невнятно.

"Давай, мы разрушим, сожжем мосты?
И напишем историю заново".
"Ну, а как же... а как же Мы?"
"Нет. Нас нет. Есть Я. И отдельное ТЫ".

И разрушился мир, словно карточный домик.
Как же жить? сожжены мосты...
Нож вонзенный в самое сердце
И в голове слова:"Нас нет. Есть Я. И отдельное ТЫ".


Рецензии