***

Ты осенний туман между строк ..
Я тебя сельнее чем дети укрываются одеялом
не найдя в нем ни конца ни начала .
Я бы тебе сейчас взяла и все рассказала ,
как в прошлом году под ливень попала , как неделю в больнице лежала , как поссорилась с другом , как вчера я упала .
Только это бессмысленно , безнадежно .
Если хочешь, давай помолчим ?
Пока тишина , я в глазах твоих утопаю , реснички все пересчитаю , твоим дыханием вдыхаю .
По-моему я через чур в тебе .
А ты пройдешь мимо , весь такой на стиле ..
Скажи ,а ты всегда той красивый ?
Разговор о том как вы с ней на квартире ..свои заботы ,понимаю
Ты только знай , я без тебя скучаю ..


Рецензии