Болезнь

Осень ещё не завтра,
                но уже близка.
Лето ядовито.
                Ползёт жара.
Как упырь вцепилась
                в меня болезнь,
Я лежу в постели
                горячий весь.


Да, я знаю, за что наказан
                и уязвлён:
Я помню сказку лета,
                похожую на сон,
Я не хотел поверить
                и был почти убит,
Я не хотел поверить
                своей любви…


Рецензии