я летчик, я так привык...

острые углы,
я стала испанским летчиком
для тебя ,
для тебя и от части для неба.
связь с тобой сократилась
до точки и прочерка,
а мне был привит
коленкоровый лист
и тут же
по счастью -
был срезан
***

я навзничь
рассекаю коридорами неба,
цель ясна !
и ложью будет
сказать, что приятна.
рассудок по кадрово
становиться медным,
шепчу про себя:
-"клянусь, что забыла
все свои клятвы"
***

на небе не нужно
помнить дорогу назад,

на небе
ты априори птица...

давай расшибемся,
над паутиной звонков
давай наугад!

в ртутном столбе
моего терпения петь
и искриться
***

шумы...

кардио помехи на мониторах -

выходит, что шум это мы,

выходит я чей-то порох
***

взорвалось...

мою спину хлестнул
хрустящий от жара язык.

нелепая зависть

я опять закурю
я летчик
я так привык
***

мои ладони по приземлению с неба -
всегда в серебре

набери меня

когда в твоем мире наступит
рассвет.


Рецензии