Прошло мимо, я не успела

Прошло мимо, я не успела,
Хоть клялась себе, что я стану.
И попробовать вроде не поздно,
Оставлять ещё слишком рано.

Изменить мне так всё хотелось,
Изменяла себе бывало,
Мчалась слепо навстречу ветру,
Остывала я ураганом.

Снова чувствую-падаю в пропасть,
От которой зачем-то спасалась,
Я уйду с тобой в неизвестность,
Неизвестный, может быть нереальный.

Посмотрю вновь на это небо-
Унесусь туда, где бывала,
Вечера проводила с грустью
И рассветы с надеждой встречала.


                21.01.2015.


Рецензии