Говори со мной долго

говори со мной долго, покуда ещё ночь
не срывает свои занавески с оконных проёмов,
и покуда в покрытых пеплом спальных районах
старый дворник бродячим собакам не крикнул "прочь"
говори со мной долго, под томный торшерный свет
заплетай в мои волосы метры зелёной ленты,
этим людям на улице срочно нужны ответы,
а мне нужен твой голос и сгорбленный силуэт.
говори со мной долго. придумай любые темы,
заговаривай зубы, оттачивай мастерство,
я уставшее, жалкое, дикое существо,
если счастье бывает, то это лишь версия демо.
Говори со мной долго, завязывай мне петлю,
прочитай мне молитву, покайся со мною вместе,
я ношу тебя около сердца. как медный крестик.
я живу. как и жить бы разбитому хрусталю.


Рецензии
Очень красиво))
Жизнь продолжается))

Алёна Шинкаренко   02.03.2015 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Жизнь продолжается, застыв на одном моменте - но таки продолжается)

Полли Сайленс   02.03.2015 16:01   Заявить о нарушении