Вспомнились далёкие рассветы

Вспомнились далёкие рассветы.

Вспомнились далёкие рассветы мне,
И сирень, цветущая в саду.
Приходил к тебе всегда с букетами,
Думал, что не раз ещё приду.
Но судьба нас развела – разлучница,
И такой не нужен глупый спор.
И теперь вот, сколько лет мы мучимся
Ты в степи, а я у синих гор.
Виноваты в том с тобою оба мы,
Что ж теперь всю жизнь себя корить…
Все обиды были смыты водами,
Мы не разучились лишь любить…


Отзыв на стихотворение:   «Зря кладёшь…»
Евгения Позднякова
http://www.stihi.ru/2015/02/17/6534


Зря кладёшь мне на колени голову,
Жарких губ касаешься плечом,
А в глазах расплавленное олово,
Что в них разгляжу, спрошу о чём?
Сказано давно всё, пересказано,
Наши встречи просто в тягость мне,
Я однажды парня сероглазого,
Позабыла в дальней стороне.
Разошлись давно пути-дороженьки,
В поздней и неласковой весне,
Как меня к нему носили ноженьки...
И в разрыве вся вина на мне,
Чувства первым снегом запорошены,
Не засеять их и не скосить,
За твою любовь на ту похожую,
Хочется прощенья попросить.


Рецензии
Обычно армия разлучала наблюдал за молодыми почти всякая своего парня
-========================= не дождалась!===============================

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.10.2023 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   27.10.2023 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.