Зачем разбрасывать слова

Зачем разбрасывать слова,

Когда у нас фужеры полны.

Уж лучше крепкого вина

На мысли, что неугомонны.

Дадим им жару, пусть сгорят,

Развеем пепел по Вселенной.

И снова ждет моя душа

Любви нездешней, вознесенной.


Рецензии