Друзьям

Так часто в нашей дневной суете
Мы забываем о самом важном:
О том, насколько трудно жить в пустоте;
Без друзей: милых, близких, отважных.

Готовых нам помочь в любое время суток:
В любые страшные невзгоды
Согреть нас парой добрых шуток,
Остаться с нами. Дни, недели, годы.

Дружба может продолжаться вечно?
А почему бы нет?
Возможно ли любить бесконечно?
А разве можно найти ответ?

Повезло иметь друзей, не так ли?
Так, увы, везет не каждому из нас
Нужно мерить дружбу ли годами?
Об этом стоит спросить вас.

Ох, как ценно то, что мы сейчас имеем,
Как жаль, что не боимся потерять.
Ведь здорово, когда есть те, кто душу нашу греет.
А кому-то нужно о таком мечтать.


Рецензии