Оставшееся, доброе

Хохочу разлуке в лицо,
по частям себя собирая,
нелюбимой с души бельмо
светлой памятью оттираю.
Ты ведь тоже вдруг стал "ничей",
не свербит, не теснит одёжа?
Ночи, были что всех нежней,
ностальгией в ночи не гложат?
Мне ведь проще-остался щит
из любви. Пусть слепой и бескрылой.
Нестерпимо коль заболит,
я могу поделиться,милый.


Рецензии