Десять секунд, три дня ожидания

Ты написала, - «…желаю влюбленной…»,
Я ошалел, от такой доброты,
На флирт не похоже, и я оскорбленный,
Сдалась просто так, отпуская мечты.

Нотка протеста, нудно и тихо…
Так беспощадно – «наивный дурак»,
Жаль, очевидно, не интересно,
Обиды, конфликт, остывающий шаг?!

Десять секунд, на ответ в «эсэмэске»,
Вся моя жизнь, перечеркнута вдруг:
«Ты не уверен?», - она посчитала…
Или решение, совета подруг?

Милые барышни, ну вас всех к черту!
И не решайте вы за мужчин.
Принца на белом, так, не найдете…
Он не для вас и есть сотня причин.

Хватит трепать наши битые нервы,
Все, что осталось, это моё.
В ногу шагать или быть самым первым,
Или писать, вот про это, про всё…

Те, кто уверен, со мной всегда рядом,
Им посвящаю, под солнцем все дни,
Ночи останутся, только любимой…
Той, что не дрогнет, на Млечном Пути.


Рецензии