К друзьям!

Поделитесь со мной друзья,
Расскажите, как живёте?
С кем вам встретиться пока нельзя,
А кого, уже больше не ждёте!
Чтоб в повседневности не раствориться,
Откройтесь! Чего душе томиться?
Если грусть вас сковала белой метелью,
Если покрылись льдом ваши мысли и чувства,
Напишу вам, тёплой пастелью,
Нарисую красочно,разбужу в вас весеннее буйство!
Не скрывайтесь, как раки- отшельники,
Ракушку на себя нахлобучив,
Не ходите в тяжёлых ошейниках,
Не прячтесь на дне или в мусорных кучах!


Рецензии