Вылечи меня

Спрячь меня. Укрой собой.
Вылечи поцелуем душу больную.
Куда бы ты не пошел - я за тобой
Иду, бреду, бегу вслепую.

Я за руку тебя возьму,шепну тихонько:
Останься рядом просто так.
Коснусь твоей щеки легонько
И уведу за руку в свой душевный мрак.

Не бойся. Иди со мной, если спасать решил.
Развей все темное во мне. Будь моей частью.
Но только не беги от меня. Не спеши.
Вылечи меня и я подарю тебе счастье.


Рецензии