Прощай

Когда с тобою разминемся,
Когда забудешь ты меня,
Когда не вспомню чудный запах
Волос твоих и чуть дыша
Себе скажу:"А что случилось,
Где счастье есть и где она?
Та девушка,которая когда-то
Переменила взгляд мой навсегда?".
Мы с нею были неразлучны,
Как может Солнце и Луна,
А может быть нам будет лучше
Забыть все это жить с нуля?
Быть может где-то упустил я
У нашей трепетной любви
Момент совместного усилия,
И что-то сделать мы могли?
Но знаешь,будет слишком поздно
С тобой пути мои смыкать,
Мы просто молча разминемся
И жизнь начнем свою менять.


Рецензии