Ночь...

Ночь волшебница,ты грёз  пора, 
Не уснуть душе, она летает. 
Явь и сон, фантазии игра
И реальности границ не знает.   
Утро… Ночи сказочной конец,
Вновь развеялся туман астральный.
Сказки в жизни каждый сам творец,
Мир любви в душе и он реальный.

 
    
12.02.2015год


Рецензии