Монолог Дракона

Со мной опасны игры:
Силён, богат, умён!
Не Кроликом иль Тигром -
Драконом я рождён!
Я в битвах победитель!
Мне не нужны клыки.
С дороги прочь уйдите,
Собаки и Быки!
Не рву зверей зубами
И с ядом не знаком.
Разделаюсь с врагами,
Глотая целиком!
Со мной опасны игры:
Силён, богат, умён!
Не Кроликом иль Тигром -
Драконом я рождён!

         17.02.2015 год.


Рецензии