Музыка

Музыка мне дарит вдохновенье,
С музыкой витает в воздухе любовь.
С музыкой была я до рожденья,
Музыка всю жизнь ведет меня с собой.

Лишь ей я в этом мире поклоняюсь,
Нет, не какому-то певцу, певице, нет.
Только одною ею я в счастье наслаждаюсь,
Она мне дарит негасимый свет.


Рецензии