Ты обещал, сегодня точно выпьешь

Ты обещал, сегодня точно выпьешь.
Прислал мне фото, где накрытый стол.
Шампанское открытое и фрукты…
Вокруг порядок. Вымыт даже пол.

Бутылка водки для тебя наверно.
Стакан один. Ты помнишь, что не пью.
Я только за одно воображенье, что
Рядом мы - тебя благодарю.

Приятно… Не забыт мой День рожденья.
Ты будешь за меня сегодня пить.
Спасибо, дорогой - желай здоровья!
Всё, что осталось нужно сохранить.

Ещё налей стакан за долголетье,
Чтоб долго-долго находясь вдали,
Тебя полётом мыслей возбуждала
И непременно чувствами любви…

Испей глоточек небольшой за счастье.
Мне хочется, конечно же, его.
Достаточно. Не буду слишком жадной,
За исключеньем только одного:

Пусть сбудутся, построенные нами,
Совместные прекрасные мечты,
И наяву проявятся желанья,
Что покрывают тайной наши сны.


Рецензии